¿Qué es el RSS?

Standard Feed IconLos feeds de RSS son una tecnología para sindicar contenido de un sitio web. Es una versión del contenido producida para que un programa de computadora puede leerla. Tu puedes o instalar un programa en tu computadora o usar un lector de feeds en línea (no instalas nada) para suscribirte al feed de un sitio para leer todo su contenido actualizado cuand tú quieras.

Bien, ¿Cómo me suscribo a tu feed?

Abre una cuenta en Google Reader o Bloglines– Hay docenas más de lectores de RSS en línea, además de numerosos programas que puedes instalar para leer feeds– pero por el momento, intenta con uno de esos. Después, haz clic en el enlace a continuación para suscribirte al feed de Tomísimo.

Suscríbete al feed

Y eso es todo. Si quieres leer más información acerca de los feeds y el RSS, puedes leer estos dos artículos sobre los feeds.

RSS me da dolor de cabeza. ¿Hay alguna otra opción?

Si no te llama la atención todo esto de los feeds, puedes suscribirte a las actualizaciones por correo electrónico.

X
help with college applications | dna fingerprinting lab report | pay someone to do my research paper